视频|这个场景变暖了! 老人不小心从三楼掉进了二楼的群众和消防员,救助成功了十分钟

时间:2020-08-05 22:46 点击:154

原题目:视頻|这一幕暖了!老人不小心从3楼跌落2楼 人民群众和消防员“托举”十分钟取得成功救援

中新网新闻西安市8月5日信息(新闻记者舒隆焕)8月4日,陕西沣西新城秦汉新城水榭朝阳小区内一位老人从3楼对话框不小心跌落,救援当场,一位人民群众和消防员协力“托举”10分钟,取得成功救援。

8月4日8:53,沣西新城消防大队收到救援电话,秦汉新城水榭朝阳小区内一位老人从3楼对话框不小心坠落至2楼的天燃气管道与墙面的间隙内,腹部卡于间隙里,有产生二次伤害的风险性,状况十分凶险。

收到警报后,沣西新城消防大队马上调遣秦汉新城兰池二路消防安全救援站前去救援。一位消防队员说:“大家做到当场后发觉,多亏了周边的人民群众魏先生用两手‘托举’着老人,防止了产生二次伤害,为救援造就了标准、获得了時间。”

救援当场,消防员先向老人给予维护,一名消防员与魏先生相互‘托举’这名老人,另一名消防员在二楼用绳子将老人固定不动,接着应用裁切钳使管路出現松脱,历经10分钟的救援,取得成功使老人从间隙中解困,现阶段这名老人送诊医治后已重归一切正常日常生活。


当前网址:http://www.t7lp0gf.tw/xiangyeyuhuofunvfanlanchunqingzuixinwangzhi/137563.html
tag:老人,救援,3楼,托举,消防员,二次伤害,秦汉新城,西咸新区

发表评论 (154人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 乡野欲惑妇女泛滥春情 @2014