隔离人解除隔离后,为什么被“召回”? 大连应答

时间:2020-08-06 08:01 点击:192

原题目:隔离工作人员解除隔离后为何又被“招回”?大连市答复

新京报快讯 据大连市人民政府新闻报道公司办公室官博信息,8月5日早上,大连市政府网宣办举办大连市新冠肺炎疫情防控工作中第三十二次集中化公布。大会上,对群众关心的我区隔离工作人员解除隔离后又被“招回”的事儿作出答复。依照国家《新型冠状病毒肺炎防控方案》,密切接触者密切接触限期为“自最后一次与病案、没有症状的携带者产生无合理安全防护触碰后 14 天”的规定。我区此次肺炎疫情第一例病案石某7月18日最后一天工作,故将7月18日做为石某在凯洋企业的最终曝露時间。按此時间推一个最长潜伏期,评定石某的密切接触者解除隔离時间为8月1号,合乎国家计划方案标准规定。依据大连市此次肺炎疫情新的特性,国家权威专家全新的判断剖析,明确提出了新的提议。从更为慎重的视角考虑到又提升了隔离日数。

编写 杨利

来源于:大连市人民政府新闻报道公司办公室官博


当前网址:http://www.t7lp0gf.tw/xiangyeyuhuofunvfanlanchunqingmianfeiguankan/137576.html
tag:解除隔离,石某,国家,密切接触者,大连市人民政府,隔离,7月

发表评论 (192人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 乡野欲惑妇女泛滥春情 @2014