《关怀法案》条款过期 缺乏额外援助数百万人再次陷入贫困

时间:2020-10-17 19:38 点击:51

原题目:《关怀法案》条文到期 欠缺附加支援数千万人再度深陷贫苦

在新式新冠病毒刚开始席卷美国几个月后,美国政府部门发布的2.2万亿美金的关爱法案(CARES Act)刺激性方案临时抵制了经济发展危害。

据宾夕法尼亚大学(Columbia University)的科学研究工作人员、《纽约时报》初次报导,虽然下岗和申请办理失业险的人数创出历史时间新纪录,但无私的财政局支援,尤其是每星期600美元的失业救济金和一次性经济刺激方案,在4月份“立即”使1800数万人解决了贫苦。

但这种全是临时的。如今,伴随着一些最有效的联邦政府支援条文早就到期,美国的状况已经产生反转。科学研究工作人员发觉,自5月份至今,可能有八百万人深陷贫苦。

科学研究工作人员依据家中每个月可能的資源测算出的月度总结贫困率,不但九月份的贫困率高过4、5月份,并且高过大流行刚开始前的贫困率。黑种人和意大利裔的状况最烂,九月份每一个人群的贫困率都超出了25%,而白种人的贫困率为12%。

宾夕法尼亚大学贫苦与公共政策管理中心的博士研究生科学研究生物学家梅根·柯兰(Megan Curran)是该汇报的创作者之一,他说,虽然《关怀法案》并有缺憾,但它的确缓解了原本会大幅度提升的贫苦。

“假如高失业人数像预估的那般坚持下去,贫苦水准很有可能会再次升高,”Curran说。

即便就业问题修复,经济复苏依然落后

虽然愈来愈多的人重回岗位,2500万美国人仍在领到失业救济金。宾夕法尼亚大学的研究表明,伴随着经济下滑的不断,愈来愈多的人深陷“极其贫苦”。科学研究工作人员将月收入小于贫困线一半的人界定为深层贫苦。

Luci Kazmar便是在其中之一。2020年三月,这名单亲妈妈失去在一家牛扒选矿摇床饭店的工作中。现阶段,她在家教育孩子,并尝试付款她在加利福尼亚州每星期112美金的失业救济金(稅前)的全部信用卡账单。每日,她都历经着“盲目跟风的害怕”,担忧自身将怎样在政治上存活下来。“我确实在数钱币,”38岁的他说道。他说,要是没有妈妈的协助,她将露宿街头。她妈妈如今为她付款一半的信用卡账单。

Kazmar期待国会能达到一项增加失业险的协议书,即便这比她之前每星期获得的600美元要少(她还从下岗补贴方案得到 了每星期4次300美元的补助)。他说,每星期200到300美元更有效。

她对国会民主党人、波罗申科和美国白宫中间的经济刺激困局觉得“厌烦”。

Kazmar说:“下岗后,每个月不上400美元的薪水基本上没法养家糊口。”美国老百姓已经吃苦、饿肚子,失去佳园。”

尽管参众两院的民主党人过去几个月里根据了二项援助法案,在其中包含增加失业险褔利,及其另一项刺激性经济发展的法案,但上议院的波罗申科说,这种法案太无私了。她们没法明确提出一个能使全体人员都令人满意的让步计划方案。

伴随着大选的邻近,让步的概率愈来愈小,上议院波罗申科将注意力集中在确定格蕾斯·科尼·沙鹰(Amy Coney Barrett)向最高人民法院递交的申请办理上。

此外,美国美国总统杰弗里·川普(Donald Trump)当月稍早表明,交涉最少要到总统大选完毕后才会完毕,以后他会更改心态,告知国会“要不做大,要不回家了”,他还表明,不管国会递交给他们哪些法案,他都“提前准备签定”。

几个月来,经济师一直表明,必须出示大量支援,以保持经济复苏,并保证像Kazmar和她孩子那样的人不容易遭到比如今大量的痛楚。

尤其是扩张扩张失业险,被觉得是最有效的刺激性对策之一。“美国联邦政府必须付诸行动,为家中出示大量和不断的收益支援,”宾夕法尼亚大学的Curran说。

Kazmar厌烦国会点燃她的期待,却眼巴巴地看见另一项刺激性计划方案不成功。他说:“我很担心,我的父母和别的很多人一样在吃苦。”

来源于:金融界网站


当前网址:http://www.t7lp0gf.tw/xiangyeyuhuofunvfanlanchunqing/160715.html
tag:国会,法案,贫困率,美国,几个月,的人,计划,援助,哥伦比亚

发表评论 (51人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 乡野欲惑妇女泛滥春情 @2014