金玟哉缺阵京津德比,北京国安中后卫组成再调节

时间:2020-08-06 17:21 点击:149

原题目:金玟哉缺阵京津德比,北京国安中后卫组成再调节

惠新网讯(新闻记者 周萧)今日18时,北京市中赫国安将在中超联赛第一阶段第三轮比赛应战天津泰达,但足球队昨日传出信息,因为脚踝负伤,金玟哉将缺阵“京津德比”。

新赛季中超联赛第一轮,金玟哉因刚回归没多久未进到大名册。次轮对战武汉卓尔,日本中后卫先发出场,在比赛中脚踝负伤,第78分鐘被于洋换下来。

前天训炼前,金玟哉明确没缘与天津泰达的比赛。据惠新网新闻记者掌握,2020年1月份跟队在意大利培训期内,金玟哉的脚踝就曾负伤,此次是老伤发作,什么时候伤愈复出再出并未明确。

金玟哉的伤停也代表着北京国安队的先发中后卫组成将第三次开展调节,尽管杨帆公开再出,但他在应对天津泰达时有逃避条文,热内奥利夫今日很可能在中后卫部位上排出来于大宝和于洋的组成。

惠新网新闻记者 周萧

编写 王希翀 审校 陈荻雁


当前网址:http://www.t7lp0gf.tw/xiangyeyuhuofunvfanlanchunqing/137572.html
tag:金玟哉,中后卫,脚踝,比赛,于洋,京津德比,天津泰达,新京报

发表评论 (149人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 乡野欲惑妇女泛滥春情 @2014